Ramadhan Berbagi, Dinas Perikanan Halteng Gandeng PT IPS Bagikan Ikan Segar Kepada Warga

Maluku Utara359 Dilihat

Medianasional.id

Weda – Pemerintah Kabupaten Halmahera Tengah melalui Dinas Perikanan lagi lagi kembali menggandeng PT Irama Prima Sejahtera Weda atau disingkat IPS ini, melaksanakan kegiatan sosial di depan Plaza Weda, Minggu 9 April 2023.

Dalam agenda kerjasama tersebut, kedua pihak melaksanakan kegiatan bagi bagi ikan segar kepada masyarakat kurang mampu di Kabupaten Halmahera Tengah, Provinsi Maluku Utara.

Sementara, PJ. Bupati Halmahera Tengah Ir. Ikram M. Sangadji menyampaikan bahwa kegiatan ini dimaksudkan sebagai upaya meringankan beban kepada warga kurang mampu.

” Dan ini juga sebagai upaya untuk menanggulangi dampak inflasi di daerah, khususnya di Halmahera Tengah,” katanya.

Setelah arahan, PJ Bupati Halmahera Tengah Ir. Ikram M. Sangadji langsung menyerahkan bantuan secara simbolis dan didampingi oleh Sekda, ibu ketua tim PKK dan Forkompinda serta Kadis perikanan dan dengan diikuti oleh para Asisten, staf ahli dan pimpinan OPD lingkungan Pemda Halmahera Tengah.

Tak hanya itu, Kadis Perikanan Kabupaten Halmahera Tengah Mufti Murhum juga menambahkan bahwa bantuan yang diberikan pada tahap pertama ini kepada warga sebanyak 100 paket (1 paket=2kg) dari total 500 paket yang akan di bagikan ke wilayah Weda, Patani dan Pulau Gebe.

Sekedar diketahui, Slogan Dinas Perikanan Kabupaten Halmahera Tengah.
#gemarikan
#nelayantangguh
#nelayansejaht
#diskanhalteng

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses