Gelar Disdik Jabar Awards 2025, Kadisdik Tekankan Pentingnya Kerjasama Dalam Organisasi

Bandung1273 Dilihat

Bandung,Medianasional,id-Kepala Dinas Pendidikan Jabar, Purwanto mengatakan Disdik Jabar Awards 2025 menekankan pentingnya kerja sama dalam sebuah organisasi perangkat daerah. “Dinas Pendidikan tidak berdiri dan bekerja sendiri. Kita semua bekerja sebagai kesatuan, tak ada yang lebih penting, semua memiliki peran yang sama,” tegasnya.

Purwanto mendorong seluruh pegawai untuk berorientasi pada kepuasan masyarakat. “Orientasinya harus pelayanan kepada masyarakat, kepala sekolah, guru, pengawas, siswa, dan juga pihak lainnya sebagai kolaborator dalam meningkatkan mutu dan akses pendidikan di Jabar,”.

Sementara itu, Sekdisdik Jabar, Deden Saepul Hidayat menyampaikan, Disdik Jabar Awards 2025 merupakan program perdana yang akan terus dilaksanakan pada tahun-tahun berikutnya. “Ini adalah sejarah bagi Disdik Jabar dan hasil dari proses perjalanan panjang. Ada penghargaan untuk perorangan dan unit kerja yang telah memberikan kinerja terbaik pada tahun ini,” ujarnya.

Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Asda I) Sekretariat Daerah Jabar, Asep Sukmana pun mengapresiasi inisiatif yang dilakukan Disdik Jabar. Ia berharap, penghargaan ini mampu meningkatkan kinerja seluruh pegawai. “Ini bagian dari upaya meningkatkan kinerja, terus berkontribusi dan berkolaborasi serta memberi manfaat bagi kemajuan pendidikan di Jabar,” ucapnya.

Kegiatan yang didukung oleh Bank bjb ini dimeriahkan penampilan seni, yakni Dakwah Wayang, tarian tradisional dari SMKN 10 Bandung, penyanyi solo wanita dari SMAN 1 Surade, Syifa Meidina serta Emka9.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses