Ambon, medianasional.id — Majelis Taklim Al-Madinah Pemerintah Kota Ambon melaksanakan pembagian daging qurban dalam rangka Idul Adha 1445 H/2024 M di Halaman Parkir Belakang Balai Kota Ambon pada Selasa (18/6/24) pukul 10:00 WIT.
Dua ekor sapi yang disediakan oleh Pemkot Ambon dibagikan dalam 50 kotak untuk kaum duafa dan masyarakat yang membutuhkan.
Pj. Walikota Ambon, Dominggus Nicodemus Kaya, hadir bersama Ketua TP-PKK Kota Ambon Desi Kaya, Sekretaris Kota Ambon Agus Ririmasse, dan pimpinan OPD.
Kaya menekankan, makna Idul Adha sebagai waktu berkorban dan berbagi, terutama di masa ekonomi global yang tidak stabil.
Dia berharap, pembagian daging qurban ini terus berlanjut dan membawa manfaat bagi masyarakat, mencerminkan solidaritas dan kepedulian dalam menjaga kesejahteraan bersama.






