Bumiayu, medianasional.id – Kabar gembira bagi para pecinta olahraga futsal di Bumiayu dan sekitarnya. Grand Dian Hotel Bumiayu menghadirkan promo menarik berupa main futsal 2 jam gratis 1 jam.
Promo tersebut dapat menjadi pilihan bagi masyarakat, komunitas, pelajar, maupun kelompok pertemanan yang ingin berolahraga sekaligus menghabiskan waktu bersama dengan biaya yang lebih hemat.
General Manager Grand Dian Hotel Bumiayu, Fauzi Akbar, mengatakan promo tersebut dihadirkan sebagai bentuk komitmen hotel dalam memberikan pengalaman dan fasilitas yang menarik bagi masyarakat.
“Kami ingin memberikan kesempatan kepada masyarakat, khususnya pecinta futsal, untuk menikmati fasilitas olahraga di Grand Dian Hotel Bumiayu dengan lebih hemat. Dengan promo main 2 jam gratis 1 jam ini, kami berharap semakin banyak komunitas dan masyarakat yang bisa memanfaatkan fasilitas futsal kami,” ujar Fauzi Akbar.
Menurutnya, olahraga futsal tidak hanya menjadi sarana menjaga kebugaran, tetapi juga menjadi aktivitas positif untuk mempererat kebersamaan antarteman maupun anggota komunitas.
Bagi masyarakat yang ingin melakukan pemesanan dapat menghubungi admin di nomor 0821-3581-9950. Layanan pemesanan tersedia mulai pukul 07.00 hingga 16.00 WIB.
Dengan promo tersebut, pecinta futsal dapat menikmati waktu bermain lebih lama dengan harga yang lebih terjangkau. Booking sekarang dan ajak tim atau komunitas Anda bermain futsal di Grand Dian Hotel Bumiayu.





