Bersama Tiga Pilar, Camat Pesanggrahan Akan Monitoring Perayaan Nataru

Jakarta, Uncategorized2511 Dilihat

Jakarta, Medianasional.id – Menjelang perayaan Natal dan tahun baru, Camat Pesanggrahan, Herianto akan monitoring wilayah bersama dengan tiga pilar, yang juga akan dibantu oleh FKDM (Forum Komunikasi Dini Masyarakat) serta Organisasi Masyarakat (Ormas).

“Tak ada yang spesial atau khusus, monitoring biasa aja untuk wilayah. Kita masih menunggu arahan yang baru dari atas terkait perayaan Natal dan tahun baru,” kata Herianto.

Lebih lanjut Herianto mengatakan akan melakukan koordinasi dengan pihak gereja sebagai pelaksana perayaan Natal. ” Paling kita akan bertemu dengan pengurus untuk koordinasi jelang perayaan dan perasaan,” tuturnya.

Untuk itu, Ia mengharapakan warga Pesanggrahan untuk tetap waspada, tidak berlebihan ketika jelang pun saat perayaan Natal dan tahun baru nanti.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses