Ronald Lekransy Diangkat sebagai Plt Kadis Kominfosandi Kota Ambon

Ambon, Maluku2379 Dilihat

Ambon, medianasional.id – Sekretaris Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian (Diskominfo Sandi), Ronald Lekransy, telah diangkat menjadi pelaksana tugas (PLT) Kadis Kominfosandi Kota Ambon. Hal ini dilakukan guna menindaklanjuti program, kegiatan, dan penyelesaian anggaran organisasi hingga akhir tahun.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPKSDM), Steven Dominggus, menjelaskan bahwa, posisi tersebut tidak boleh kosong, sehingga Lekransy secara resmi telah menjalankan tugasnya berdasarkan SK (Nomor: 821.3/9043/SETKOT) yang diterimanya.

Selain Ronald Lekransy, posisi yang sebelumnya kosong, seperti Kepala Bidang E-Government yang diisi oleh Lucan Nanlohy (SK Nomor: 821.3/9044/SETKOT) dan posisi Kepala Bagian Ekonomi dan Sumberdaya Alam diduduki oleh Arthur Solsolay. Dengan kehadiran Plt di posisi-posisi kosong tersebut, diharapkan program dan kegiatan dapat berjalan dengan baik serta proses penyelesaian anggaran organisasi hingga akhir tahun dapat berjalan lancar tanpa merugikan pihak manapun.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses