
BATANG, medianasional.id
Kaum Laki – laki dan Perempuan kekinian tidak akan pernah lepas dari kegiatan untuk perawatan diri, saat ini di jumpai hampir disemua daerah baik di wilayah perkotaan maupun di pedesaan. Para wanita tentunya ingin tampil beda lebih tampil cantik, dan menarik demikian juga para kaum adam.
Untuk mendapatkan penampilan yang diinginkannya, tentu para wanita maupun pria harus melakukan berbagai macam treatment. Untuk melakukan hal ini pastinya para wanita akan mengunjungi tempat yang biasa disebut salon.
Di Kabupaten Batang, Provinsi Jawa Tengah menjamur usaha persalonan, baik yang harganya murah hingga mahal semua ada.
Seperti yang ada di wilayah Kecamatan Pecalungan Kabupaten Batang, ada beberapa salon yang berdiri dan banyak jenisnya mulai dari hair salon, beauty salon, bridal salon, dan lainnya.
Salah satu salon tertua di Kecamatan Pecalungan yang berdiri sejak 2010 hingga saat ini adalah PUJI SALON yang terletak di jalan raya Pasar Salam arah Pecalungan – Bandar. Tidak jauh dari Pasar Salam Pecalungan, dengan melayani jasa cuci rambut (hair), potong rambut, toning, smoothing, rebonding, creambath, Hair extension ( sambung rambut ) dan lainya Kamis, (02/12/2021).

Menurut Owner Puji Salon menuturkan, Salon kecantikan ini jasanya dengan harga terjangkau, dengan mengutamakan kualitas dan profesionalisme dalam bekerja serta mengutamakan kepuasan dari pada konsumen.
” Segeralah kunjungi Puji Salon, untuk membuat anda lebih percaya diri ketika anda menghadiri acara pernikahan, ulang tahun, dan dalam berpenampilan maupun lain sebagainya, ” ungkap owner disela waktunya.
Sementa itu, Pengunjung asal desa tetangga Selokarto ( W ) mengatakan, kami sekeluarga datang ke salon puji sejak berdirinya salon ini. Kami sekeluarga merasa puas dengan pelayanan yang diberikan, saat kami ingin melakukan perawatan.
” Tidak hanya itu, Salon Puji memang berdiri sejak lama dari usia masih gadis hingga sekarang ini sudah berkeluarga, sudah lama menjadi salah satu pelanggan salon puji, ” pungkasnya.
#PujiLeksono






