


Pringsewu medinas. com – Rinaldi warga Pekon Podomoro Rt 04/02 yang tertimpa reruntuhan batu bersama istrinya Sutarti, istrinya meninggal di Rumah Sakit Mitra Husada Pringsewu, Sedangkan Rinaldi di larikan ke Rumah Sakit Abdoel Muloek Bandar Lampung, akan tetapi pasca di rawatnya di rumah sakit kondisi Renaldi semakin memburuk bahkan alat fital mengalami pembengkakan yang cukup besar dan menyebabkan tidak bisa berdiri ataupun duduk.
Kami awak media bersama Komunitas Pelangi/Pringsewu Comunnity Viavironika menemui keluarga Renaldi untuk membantu meringankan beban keluarga dan membawanya ke rumah sakit untuk berobat, selain mengantarkan ke rumah sakit Pelangi Komunity juga memberikan santunan kepada pihak keluaga untuk kebutuhan atau keperluan lainya.
Komunitas Pelangi Viaveronika mencoba komunikasi dengan pihak rumah sakit Mitra Husada untuk memesan kamar Bpjs kelas 3 berniat untuk membawa Renaldi ke rumah sakit tersebut, akan tetapi belum ada kamar kosong untuk kelas 3, jawabnya 21/11/2017
Saat ini keluarga Renaldi hanya bisa berharap ada bantuan dari saudaranya, tetangga terdekat ataupun dari pihak manapun yang merasa iba atau orang orang yang dermawan, serta Doanya semoga di beri ketabahan serta kesembuhan. harapnya.” (Jum)
Post Views: 259
Bagikan ini:
- Bagikan ke X(Membuka di jendela yang baru) X
- Bagikan ke Linkedln(Membuka di jendela yang baru) LinkedIn
- Bagikan ke Telegram(Membuka di jendela yang baru) Telegram
- Bagikan pada Facebook(Membuka di jendela yang baru) Facebook
- Bagikan ke WhatsApp(Membuka di jendela yang baru) WhatsApp
- Cetak(Membuka di jendela yang baru) Cetak





