Mayat Tanpa Indetitas Ditemukan di Bantaran Kali Banger Klego Pekalongan Timur

Pekalongan400 Dilihat

 

Kota Pekalongan, Medianasional id – Mayat seorang remaja yang ditemukan tewas bersimbah darah di Bantaran Sungai Kalibanger Klego Krapyak Pekalongan Kamis pagi, akhirnya menemukan titik terang.

Sejumlah warga yang merasa kehilangan keluarganya, mendatangi kamar mayat RSUD Bendan. Setelah dipastikan, korban diketahui bernama Arya, warga Kelurahan Setono Gg. 7 RT. 2 RW. 8 Kecamatan Pekalongan Timur Kota Pekalongan.

Miftaf selaku sepupu korban menuturkan, korban meninggalkan rumah sejak Rabu petang dengan menggunakan sepeda motor jenis beat.

Jenazah korban saat ini masih berada di Kamar Jenazah RSUD Bendan untuk menunggu tim Labfor Polda Jateng untuk dilakukan Outopsi.

Seperti diberitakan sebelumnya, pada Kamis pagi, warga digegerkan dengan ditemukannya sesosok mayat dibantaran sungai Kalibanger yang berada di wilayah Bantaran Klego Krapyak Kota Pekalongan.

Mayat korban pertama kali ditemukan pertama kali oleh warga bernama Rohman, yang menyusuri bantaran untuk mencari kroto. Saksi kemudian menginformasikan kepada warga setempat, hingga akhirnya petugas berdatangan.

Kasat Reskrim Polres Pekalongan Kota, AKP Ahmad Sugeng memastikan, mayat korban yang belum diketahui identitasnya ini merupakan korban pembunuhan. Pasalnya, ditemukan sejumlah luka tusuk di tubuh korban.

Reporter: Anton S.

Editor: Sofyan.

Posting Terkait

ADVERTISEMENT
Konten berikut adalah iklan platform MGID, medianasional.id tidak terkait dengan isi konten.

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses