Purwokerto, medianasional.id – TK Kemala Bhayangkari 92 SPN Polda Jateng Purwokerto menggelar Tasyakuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke 39 sekaligus Halal Bihalal Idul Fitri 1446 H. Sabtu (12/04).
Kegiatan tersebut dihadiri Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang SPN Polda Jateng Ny. Diana Joko Pitoyo beserta Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari dan Perwakilan Pengurus Bhayangkari Cabang SPN Polda Jateng, serta diikuti oleh dewan guru, pengurus komite, seluruh wali murid dan siswa siswi TK Kemala Bhayangkari 92 SPN Polda Jateng.
Kegiatan Halal Bihalal diadakan bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi, menciptakan keharmonisan dan menumbuhkan rasa kebersamaan serta memperkuat rasa kekeluargaan. Selain itu sebagai wujud rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas karunia yang telah diberikan sehingga TK Kemala Bhayangkari 92 SPN Polda Jateng memasuki usia ke-39.
Untuk memeriahkan kegiatan HUT juga diadakan Lomba Cipta Menu Sehat Anak yang diikuti wali murid dan siswa dengan tujuan agar kesehatan anak selalu terjaga.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Sekolah TK Kemala Bhayangkari 92 SPN Polda Jateng Wakhyuni Indriyati, S.Pd.AUD juga menceritakan sejarah berdirinya TK Kemala Bhayangkari 92 SPN Polda Jateng termasuk Kepala Sekolah dan Alumni-alumninya.
Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan pemberian hadiah kepada tiga pemenang lomba Cipta Menu sehat, dan potong tumpeng sekaligus makan bersama seluruh peserta.
Kegiatan yang dilaksanakan di TK Kemala Bhayangkari 92 SPN Polda Jateng berjalan dengan tertib dan lancar dengan penuh kegembiraan.





