Bupati Kendal Hadiri Bakti Sosial Bedah Rumah HUT Bhayangkara ke-79

Jawa Tengah, Kendal259 Dilihat

KENDAL – medianasional.id- Bupati Kendal, Hj. Dyah Kartika Permanasari, menghadiri acara Bakti Sosial Bedah Rumah dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun ke-79 Bhayangkara di Desa Krajankulon Kecamatan Kaliwungu, Kamis (27/6/2025).

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Polres Kendal ini dilakukan di dua titik lokasi, yaitu untuk warga di Kecamatan Kaliwungu dan Kecamatan Kendal.

Kapolres Kendal, AKBP. Hendry Susanto, menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka HUT ke-79 Bhayangkara Tahun 2025.

“Bedah rumah ini salah satunya dilaksanakan di Desa Krajankulon Kecamatan Kaliwungu, yaitu di kediaman Veteran Pejuang Brimob Kapten Purnawirawan Supardi,” tutur Kapolres.

Selain itu, Kapolres Kendal menyampaikan bahwa bedah rumah juga dilakukan di kediaman Amriyono yang berada di Kelurahan Patukangan Kecamatan Kendal. Kegiatan ini merupakan bentuk perhatian dan kepedulian Polri khususnya Polres Kendal kepada masyarakat yang membutuhkan.

Bupati Kendal, Hj. Dyah Kartika Permanasari, menyampaikan bahwa kegiatan bakti sosial (bedah rumah) ini merupakan wujud rasa syukur dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-79 pada tanggal 1 Juli 2025 mendatang.

“Tentunya saya menyambut baik kegiatan bedah rumah ini. Semoga membawa kemanfaatan bagi masyarakat dan diberikan kelancaran serta kemudahan,” tutur Bupati Kendal.

Dalam kesempatan itu, Dandarsih Widiastutik selaku anak dari Purnawirawan Supardi mengucapkan terima kasih kepada Polres Kendal yang sudah menunjukkan perhatiannya melalui kegiatan bedah rumah.

Ia juga mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-79 dan berharap Polri semakin jaya dan terus memberikan manfaat bagi masyarakat.

Peringatan HUT Bhayangkara ke-79 akan mencapai puncaknya pada tanggal 1 Juli 2025.(*)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses