Subang, medianasional.id – BBWS Citarum mengadakan kajian dan penetapan sempadan situ Cikadongdong Desa Situsari kecamatan Dawuan, kabupaten Subang disaksikan warga setempat. Kamis (29-8-2024)
Turut hadir Camat Dawuan dan jajaran Muspika juga TNI-POLRI, tokoh masyarakat, serta Kepala Dinas PUPR Juli, ST.
Usai rapat pihak BBWS Citarum dan Muspika kecamatan Dawuan langsung menuju lokasi Situ Cikadongdong sambil membawa beberapa patok bambu yang akan ditancapkan untuk dijadikan batas-batas di wilayah situ Cikadongdong.
Menurut konsultan BBWS Citarum Ade Rohman mengatakan bahwa pemasangan patok bambu untuk batas area di Wilayah cadangan Situ Cikadongdong ini hanyalah sementara dan bukan mutlak agar area tersebut aman dan tidak ada yang mengganggu.






