
Tanggamus redaksimedinas.com – Dua terduga pencurian dengan kekerasan di Pekon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung Tanggamus berhasil di amankan pihak kepolisian Sektor Pugung, Kamis (7/12/17).
Kapolsek Pugung Ipda Mirga Nurjuanda melalui sambungan telfone mengatakan kejadian bermula sekitar pukul 12.30 WIB, bakda solat dzuhur, saksi Anton (30) pulang dari masjid saksi melihat 6 orang laki-laki tidak dikenal berdiri depan rumah Hi. Sukron (46) warga setempat.
“karena salah satu orang sudah masuk depan rumah dan posisi rumah kosong, sehingga saksi menegur rombongan tersebut, selanjutnya adu argumen dan salah satu dari mereka menyerang pakai pisau”, kata Ipda Mirga Nurjuanda.
Sambung, kemudian mendengar teriakaan saksi, sehingga masyarakat keluar dan rombongan diduga pelaku 6 tersebut bubar menggunakan sepeda motor.
Kapolsek juga menjelaskan, langkah langkah yang diambil dengan mengejar pelaku dan ditemukan 2 orang terduga pelaku di sungai Pekon Tiyuh Memon tetapi terlebih dahulu sudah dihakimi massa.
“Keduanya saat ini dalam perawatan medis RSUD Pringsewu dan identitas sedang didalami. berikut diamankan sepeda motor Honda Vario diduga milik pelaku yang dibakar massa.,” tutupnya. (Jum)
Post Views: 263
Bagikan ini:
- Bagikan ke X(Membuka di jendela yang baru) X
- Bagikan ke Linkedln(Membuka di jendela yang baru) LinkedIn
- Bagikan ke Telegram(Membuka di jendela yang baru) Telegram
- Bagikan pada Facebook(Membuka di jendela yang baru) Facebook
- Bagikan ke WhatsApp(Membuka di jendela yang baru) WhatsApp
- Cetak(Membuka di jendela yang baru) Cetak





