
Batang, medianasional.id Bertempat di aula Makodim Dandim 0736/Batang Letkol Kav Henry Rudi Judianto Napitupulu mencanangan pembangunan zona integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Senin, ( 21/01/2019 ).
Dalam kesempatan itu Dandim Letkol Kav Henry R.J Napitulu menyampaikan “ucapan terima kasih kepada semua jajaran Komandan Koramil dan anggotanya yang telah hadir dan menjadi bagian dari terselengaranya kegiatan ini untuk menuju predikat wilayah bebas korupsi dan wilayah birokrasi bersih dan melayani,” jelasnya.
Acara dilanjutkan dengan penandatanganan penghargaan integritas kepada para anggota yang hadir.
Lebih lanjut Napitupulu sapaan akrabnya menjelaskan bahwa seluruh anggota wajib untuk membuat zona integritas tanpa kecuali
” Dengan penandatanganan penghargaan integritas ini diharapkan para anggota jajaran Kodim Batang mampu mewujudkan komitmen menjadi WBK dan WBBM,” harap Napitupulu.
Reporter : Puji_Leksono






