
Bogor, medianasional.id – Grand Opening Bengkel VinAuto Berlian yang beralamat di Jalan Kandang Roda No.8 Rt 05 Rw 05 Kelurahan Nanggewer Kecamatan Cibinong kabupaten Bogor Jawa Barat berlangsung kondusif Minggu (21/3/2021).
Dalam pantauan awak media nasional Para tamu yang hadir tetap dalam pengawasan Protokol kesehatan Covid19 dengan pengawasan satgas covid19 setempat, dilokasi acara menyediakan Cucian Tangan, Masker, dan handtanizer, serta pengecekan suku badan para tamu undangan yang hadir.
Turut hadir dalam acara Grand Opening Bengkel VinAuto Berlian adalah Lurah Nanggewer di dampingi staf kelurahan,Babinsa Nanggewer,ketua Rw 05, ketua Rt setempat, toko masyarakat, warga masyarakat setempat, komunutas otomotif dan para undangan mitra Bengkel VinAuto Berlian.
Bengkel VinAuto Berlian membutuhkan proses waktu pembangunan selama 7 (tujuh) bulan. Konsep dan sistem yang diterapkan adalah folusi rama lingkungan, dengan layanan “One Stop Service”, Bengkel VinAuto Berlian siap memanjakan perawatan mobil kesayangan keluarga maupun perusahaan. Vinauto Berlian siap melayani : Genaral Service, Auto Detailing, Body Repair, Restorasi Interior, dan Car Wash.
Lurah Nanggewer Eva Fauziah,M.Si dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada pak Suwanto dan Putranya atas peresmian bengkel Vinauto Berlian.
“Pertama-tama saya ucapkan selamat kepada pak Suwanto dan Putranya atas diresmikannya bengkel Vinauto Berlian,” ucapnya.
Lebih lanjut Lurah Eva menyampaikan dukungannya atas diresmikannya bengkel tersebut. “Saya sangat mendukung sekali prestasi-prestasi yang ada di wilayah kami, mudah-mudahan ini bisa sejalan dan bersinergi dengan arah kebijakan pemerintah kabupaten Bogor dalam mempercepat pemulihan ekonomi di tengah pandemi Covid19,” harap Eva.
“Semoga dengan adanya bengkel ini dapat membuka lapangan kerja terutama bagi warga asli Nanggewer dalam mendorong pemulihan ekonomi masyarakat, semoga bengkel ini dapat memenuhi kebutuhan pelayanan kepada masyarakat kabupaten Bogor maupun masyarakat luas, sukses untuk usahanya buat pak Suwanto dan keluarganya,” tambahnya.
Tak lupa lurah eva dalam mengakhiri sambutannya berpesan agar selalu mematuhi protokol kesehatan Covid19.
“Saya titip pesan agar protokol kesehatan selalu dijaga,” tutupnya.
Reporter : Nimbrod Rungga
Editor : Drajat






