Jamaah Masjid Nurul Iman Ujuang Tanah di Jorong Padang Mardani, Terima Bantuan Hibah dari TSR Provinsi

Agam200 Dilihat

Agam, Medianasional.id – TSR provinsi berikan bantuan pada masyarakat dan jemaah masjid Nurul Iman joron Padang Mardani, Kecamatan Lubuk Basung, mendapat bantuan hibah Rp 20.000.000. Senin, (26/04).

Bantuan yang diserahkan langsung Wakil Gubernur Sumbar, Ir. Audy Joinaldy itu dimaksudkan untuk membantu masyarakat dalam memakmurkan masjid.

Ir. Audy Joinaldy, kedatangan  TSR Sumbar sebagai bentuk jalinan silaturahmi dengan masyarakat di bulan ramadan, juga sebagai langkah untuk membangun ukhuwah Islamiyah di bulan penuh berkah. “Saya berharap kita bisa saling bersinergi dan membangun kebersamaan apalagi di bulan penuh berkah ini,” ujarnya saat memberi sambutan safari Ramadan.

Pada kunjungan itu, Ir. Audy Joinaldy menyerahkan bantuan hibah sebesar Rp 20.000.000,- dan sejumlah kain sarung. Bantuan itu diserahkan guna mendukung pembangunan Masjid Nurul Iman Ujuang Tanah.

Pengurus Masjid Nurul Iman Ujuang Labuah, Irsyadul Ubad mewakili jamaah masjid mengucapkan terima kasih atas bantuan hibah yang diserahkan TSR Sumbar.

Dikatakan, untuk pemanfaatan bantuan tersebut nantinya akan dirembukan bersama pengurus dan masyarakat.

“Saya mewakili masyarakat dan pengurus masjid mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan, semoga berkah untuk meningkatkan pembangunan masjid ini,dan dapat dimanfaatkan dengan semestinya,” ucapnya. (endrix)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses