Dr. Sherly Lewerissa Resmi Dilantik Sebagai Sekretaris LPPM Unpatti Periode 2025–2029

Uncategorized1821 Dilihat

Medianasional.id,.Ambon  – Dr. Sherly Lewerissa, S.Pi., M.P., dilantik sebagai Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) untuk periode 2025–2029 oleh Rektor Universitas Pattimura, Prof. Dr. Fredy Leiwakabessy, M.Pd, yang diselenggarakan di Aula Lantai II Rektorat Universitas Pattimura, Ambon, pada Rabu, 5 Februari 2025.

Setelah prosesi pelantikan, saat ditemui oleh awak media, Dr. Sherly menyampaikan komitmennya dalam memimpin LPPM.

“Sesuai arahan Rektor, lembaga penelitian dan pengabdian ini adalah ujung tombak kemajuan Universitas Pattimura. Oleh karena itu, kami harus bekerja lebih keras untuk mengembangkan riset yang terus berkembang serta memperluas kerjasama dengan pemerintah daerah dan institusi lain guna mewujudkan pengembangan yang empatik dan berkelanjutan. Semua langkah ini kami dasarkan pada visi dan misi Unpatti,” jelasnya.

Pelantikan Dr. Sherly Lewerissa ini tidak hanya menandai pergantian kepemimpinan, tetapi juga membuka lembaran baru dalam upaya Universitas Pattimura untuk semakin meningkatkan kualitas riset dan pengabdian masyarakat. Dengan semangat inovasi dan dedikasi tinggi, diharapkan LPPM dapat berkontribusi lebih signifikan dalam pembangunan bangsa serta membawa Unpatti menuju predikat universitas kelas dunia.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses