Ahmad Ridwan : Selamat Timnas Bulu Tangkis Putra Indonesia, Boyong Thomas Cup

Batang490 Dilihat


Batang, medianasional.id
Kurang lebih selama 19 tahun warga masyarakat Indonesia merindukan juara pada kejuaran bergengsi, Thomas Cup.
Bisa dikatakan bahwa, tahun 2021 sebagai tahun kebangkitan bulu tangkis Indonesia, diawali dari perolehan medali emas Olimpiade dan saat ini menyabet juara kembali pada Thomas Cup.

Sebagai Anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah Komisi E yang juga membidangi olahraga, dan dipercaya menjadi Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Batang H. Ahmad Ridwan, SE., MM mau berupaya mendorong pemerintah daerah khususnya Provinsi Jawa Tengah untuk memberikan perhatian lebih kepada semua Cabang Olahraga ( Cabor) yang berpotensi meraih juara, baik ditingkat nasional maupun international untuk diperhatikan baik dari sisi pembinaan dan anggaran Senin, (18/10/2021).

Impian dan do’a seluruh masyarakat Indonesia selama 19 tahun, Kini terjawab sudah, karena Timnas bulutangkis Putra Indonesia telah berhasil menjadi juaraThomas Cup 2020, Setelah melucuti Timnas China dengan skor mutlak 3-0.

” Selamat kepada Timnas Indonesia yang telah berhasil merebut juara, Thomas Cup 2020 di Ceres Arena, Aarhus, Denmark, Minggu (17/10/2021) malam WIB, Tidak hanya cabor bulu tangkis saja, cabor – cabor lainya harus bisa meraih kesuksesan,” ungkap Ketua Banteng Alas Roban di sela – sela waktunya sebagai DPRD Provinsi Jawa Tengah.

#PujiLeksono

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses