Ahmad Ridwan Bersama Keluarga Senam Pagi di Jatinan Puja Salika Batang

Batang657 Dilihat


Batang, medianasional.id
Bahwa perlu diketahui bersama, senam pagi ini dilakukan tiap hari minggu oleh bapak ibu warga Desa Kalisalak, Kecamatan Batang yang berlokasi di Hutan Jati Kalisalak.

Tujuan utama dari pada kegiatan ini adalah untuk menjaga imunitas tubuh, menjaga kebugaran tubuh, mengingat pandemi Covid – 19 belum berakhir dan perlu menjaga imunitas tubuh.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah H. Ahmad Ridwan, SE., MM beserta istri dan anak -anak, Calon anggota DPRD Kabupaten Batang Dapil 1 Batang putera mantan Bupati Batang Bambang Bintoro yakni Angga Widhi Saputro, Kepala Desa Kalisalak Sucipto beserta ibu, dan para ibu serta bapak -bapak yang melaksanakan senam pagi bersama di lokasi Jatinan
Puja Salika (Pusat belanja Sahabat Kalisalak ) Kecamatan Batang Minggu, (13/02/2022).

Kepala Desa Kalisalak, Kecamatan Batang, Sucipto mengucapkan banyak terimakasih dan selamat datang bapak H. Ahmad Ridwan,SE.,MM dan adek kami yang tercinta yaitu mas Angga Widi Saputra yang pada Pemilu legislatif 2024 mendatang akan ikut kontestasi pilihan legislatif.

“Atas nama warga Desa Kalisalak mengucapkan banyak terimakasih, kepada Ketua DPC PDI Perjuangan Batang, beliau mau peduli dan memperhatikan desa kami,” ungkap Kepala Desa Kalisalak, Kecamatan Batang usai melaksanakan kegiatan senam bersama di Jatinan Kalisalak.

Lebih lanjut ia menyampaikan, selaku warga Kalisalak sangat bangga dan berharap, mudah-mudahan beliau dan keluarga di paringi sehat panjang umur berkah barokah.

Sementara, Anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah H. Ahmad Ridwan, SE., MM mengatakan, selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Batang, yang juga anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah merasa sangat bahagia bisa bersilaturahmi di Desa Kalisalak dalam rangka merawuhi undangan/ menghadiri undangan dari Pak Kades dan warga Kalisalak di tempat Puja Salika bisa senam pagi bersama.

Alhamdulillah hari ini luar biasa, ibu-ibu tidak ada yang mengeluh masalah minyak goreng, karena di tempat ini sudah tersedia minyak goreng. Para ibu – ibu dalam waktu satu hingga dua hari tidak memikirkan minyak goreng, mengingat dalam kesempatan ini di oleh – olehi minyak goreng.

Ketua Banteng Alas Roban menuturkan, Alhamdulillah para ibu bahagia, mengingat salah satu kebutuhan dapur berupa minyak sayur kita berikan.
Mudah-mudahan kesegaran jasmani, rohani warga Kalisalak menjadi pionir untuk masyarakat Batang, dengan meluangkan waktu untuk berolahraga, mempererat silaturahmi antar warga dengan menyisisihkan waktu untuk bersama keluarga, ber happy ria bersenam ria, agar badan sehat, dengan jiwa yang sehat menuju keluarga yang hebat.

#PujiLeksono

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses