Kampar, redaksimedinas.com – Cabang Olah raga (Cabor, Red) Tenis Meja yang dipertandingan pada ajang Porprov Riau Ke-IX tahun 2017 di kabupaten Kampar memperebutkan sebanyak 7 Medali Emas dan 7 Medali Perak, dan perunggu yang disebut dengan juara bersama.
Demikian dikatakan Dasril Harun, Ketua Pengcab PTMSI kabupaten Kampar kepada kru Medinas, Minggu (29/10/2017) di GOR Tenis Meja yang berlokasi di Bukit Indah kelurahan Bangkinang Kota.
“Dari 7 Medali emas dan 7 Medali Perak yang diperebutkan pada ajang ini, kita Kabupaten kampar menargetkan meraih 3 medali emas dan 2 medali perak,” terangnya.
Lebih lanjut Dasril Harun menjelaskan, untuk meraih medali emas dan perak yang ditargetkan tersebut, Kampar mengirimkan utusan pemain tunggal putra 5, tunggal putri 5, ganda campuran 2 pasang, ganda putri 2, ganda putra 2 untuk mengikuti pertandingan tenis Meja ini.
“Mohon dukungan dan doa seluruh Komponen masyarakat Kampar, agar apa yang telah di targetkan oleh Kabupaten Kampar, khususnya pada Cabor Tenis Meja ini berhasil diraih,” tutup Dasril. ( Robinson)
Post Views: 295
Bagikan ini:
- Bagikan ke X(Membuka di jendela yang baru) X
- Bagikan ke Linkedln(Membuka di jendela yang baru) LinkedIn
- Bagikan ke Telegram(Membuka di jendela yang baru) Telegram
- Bagikan pada Facebook(Membuka di jendela yang baru) Facebook
- Bagikan ke WhatsApp(Membuka di jendela yang baru) WhatsApp
- Cetak(Membuka di jendela yang baru) Cetak







