Pilkada di Brebes Aman, Lancar dan Kondusif Ketua KPU Manja Lestari Damanik Mengapresiasi Semua Pihak

Brebes469 Dilihat

Brebes, medianasional.id – Proses Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak yang dilaksanakan pada 27 November 2024 di Kabupaten Brebes berjalan aman, lancar dan kondusif.

Manja Lestari Damanik, Ketua KPU Kabupaten Brebes, memberikan apresiasi atas terselenggaranya Pilkada Serentak 2024 yang berjalan dengan aman, lancar dan kondusif.

“Saya mengucapkan syukur atas berkat rahmat Tuhan Yang Maha Esa, karena secara umum Pilkada Serentak 2024 di Kabupaten Brebes telah berjalan dengan aman, lancar, dan kondusif,”ungkapnya.

Selain mengungkapkan rasa syukurnya, Manja menyampaikan ungkapan terima kasih kepada semua pihak yang telah berperan aktif dalam kesuksesan Pilkada Serentak ini, para pemilih, para kandidat, partai politik, jajaran penyelenggara Pilkada di semua tingkatan (PPK, PPS, sekretariat, KPPS), Bawaslu dan seluruh jajarannya, dan semua pihak yang telah bekerja keras demi terselenggaranya Pilkada ini dengan baik.

Manja mengapresiasi kepada seluruh pihak yang telah berperan serta dalam menyukseskan Pilkada ini. Dan Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Forkopimda, Pemda, TNI, Polri, dan semua pemangku kepentingan yang telah memberikan dukungan penuh dalam persiapan hingga pelaksanaan Pilkada ini. Berkat kerja keras kita bersama, proses pilkada berjalan lancar, aman, dan penuh kedamaian,” ungkapnya.

Proses penghitungan suara masih terus berjalan, dan ia mengajak semua pihak untuk mengikuti tahapan rekapitulasi secara transparan dan jujur hingga hasil resmi diumumkan.

“Saya menghimbau semua pihak untuk tetap menjaga situasi yang kondusif dan menghormati hasil Pilkada, demi terciptanya kedamaian di Kabupaten Brebes,” tutupnya.(Abu)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses