Perkokoh Rasa Kekeluargaan, Nusantara Shooting Club Lamsel Berbuka Bersama

Lampung Selatan223 Dilihat

Lampung Selatan, medianasional.id – Dalam rangka memperkokoh rasa kekeluargaan dan mempererat hubungan antar anggota, NSC (Nusantara Shooting Club) kabupaten Lampung Selatan mengadakan acara berbuka bersama pada Senin, (17/3/2025) yang diikuti oleh seluruh Kabid dan anggota NSC selatan.

Dan dihadiri langsung oleh Ketum sekaligus pendiri NSC Irfan Firmansyah, S.Sos, bersama Anggota Dewan Dede Suhendar, M.Pd dan juga tampak hadir KAPOSPOL Way Sulan.

Acara buka bersama ini diadakan di Sekretariat NSC kabupaten Lampung Selatan, dilanjutkan dengan shalat Maghrib berjamaah.

Dikatakan H.Mas’udin ketua NSC Lamsel, diadakannya acara berbuka bersama dimaksudkan untuk memperkokoh rasa kekeluargaan dan mempererat hubungan antar anggota NSC. Selain itu, acara ini juga bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan anggota NSC.

“Acara berbuka bersama ini merupakan salah satu upaya kami untuk memperkokoh rasa kekeluargaan dan mempererat hubungan antar anggota NSC,” kata Mas’udin.

“Kami berharap bahwa acara ini dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan anggota kami, serta memperkuat rasa kekeluargaan di antara kami,” pungkasnya.

Sementara itu Irfan Firmansyah, S.Sos selaku Ketua Umum NSC pada kesempatan menjelang saat berbuka berkesempatan menyampaikan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan kepada seluruh pengurus dan anggota NSC serta memberikan pesan dan ajakan agar seluruh pengurus serta anggota selalu menjaga kedisiplinan berorganisasi serta selalu menjalin rasa kekeluargaan dan kekompakan.

“Selamat kepada NSC Selatan, terimakasih telah memberikan yang terbaik nya untuk NSC. Semoga NSC berkembang baik dan jaya. Pertahankan semangat kekeluargaan dan kekompakan dengan tetap pada kedisiplinan dan berada pada aturan yang kita junjung bersama,” katanya.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses