Pengurus Perkumpulan Wartawan Online Indonesia Nusantara (PWOIN) Silaturrahmi ke DPRD Lampung Utara

Lampung Utara385 Dilihat

Lampung Utara, medianasional.id – Sekretaris DPRD Kabupaten Lampung Utara (Lampura) sambut kedatangan Pengurus Perkumpulan Wartawan Online Indonesia Nusantara (PWOIN) Kabupaten Lampung Utara, diruang kerjanya. Rabu (5/1/2022).

Kedatangan Jajaran Pengurus PWOIN Kabupaten Lampung Utara ini dalam rangka Silahturahmi dan membahas perihal kerjasama media di DPRD untuk tahun 2022 ini.

Selain itu, Jajaran Pengurus PWOIN juga memberikan masukan dan gagasan untuk ke depannya agar DPRD Kabupaten Lampung Utara bisa lebih baik, terutama kerja sama Publikasi dengan media yang ada di Kabupaten ini agar bisa terjalin lebih baik dan harmonis.

Dalam kesempatan itu, Sekretaris DPRD Kabupaten Lampung Utara, Ahmad Alamsyah menyampaikan, terima kasih atas kunjungan dari Pengurus PWOIN Lampung Utara yang telah meluangkan waktunya untuk berkunjung ke DPRD.

“Semoga ini pertanda baik untuk kita semua,” ujar Sekwan.

Lebih lanjut, Sekwan sangat mengharapkan kerja sama yang baik kepada semua media yang ada di Kabupaten Lampung Utara dengan DPRD.

“Mari kita ciptakan suasana yang aman dan kondusif,” katanya.

Memang kita akui, sambung Sekwan, “sejak saya menjabat Sekretaris DPRD Kabupaten Lampung Utara tidak sedikit persoalan yang kita temui salah satunya perihal media, kendati demikian perlahan kita lakukan pembenahan dan alhamdullah sudah mulai tertata, salah satunya Media Center yang kita sediakan untuk Wartawan yang ada di DPRD dan tertib administrasi,” papar Sekwan.

“Kedepan kita akan mengundang Ketua Organisasi Kewartawanan sekedar ngopi bareng dan duduk bersama untuk membahas perihal kerja sama dengan DPRD Kabupaten Lampung Utara,” pungkas Sekwan.

Sementara itu, Ketua DPC PWOIN Kabupaten Lampung Utara Khairil Syarif, SE, diwakili oleh Sekretaris, Afriando Wirahadi Wijaya ST, didampingi oleh Bendahara, Bidang Organisasi dan Humas menyampaikan, terima kasih kepada Sekwan yang telah meluangkan waktunya dan menerima kunjungan dari jajaran Pengurus PWOIN, semoga kedepannya bisa terjalin lebih baik lagi.

“Dan kita berharap agar kerja sama media yang tergabung di dalam PWOIN bukan hanya sekedar kerja sama dalam hal pemberitaan saja namun sebaliknya kerja sama yang memiliki arti yang luas, tentunya untuk kemajuan Kabupaten Lampung Utara,” kata Afriando.(Tim/zar)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses