Pegawai KIP Pijay, Hilang Saat Mencari Ikan di Lhok Brok Krueng Meureudu

Aceh313 Dilihat
Krueng Meureudu Pidie Jaya.

Pidie Jaya, medianasional.id – Heri, Salah seorang Pegawai Sekretariat Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kabupaten Pidie Jaya, yang beralamat di Sp.III Meureudu, hilang saat mencari ikan di kawasan Lhok Brok, Krueng Meureudu (Sungai Meureudu) Pidie Jaya, Kamis (16/05/2019) sekira pukul 20.30 WIB.

Menurut Pusdalops PB BPBD Kabupaten Pidie Jaya, Kronologis kejadiannya pada hari kamis 6 orang bersahabat pergi bersama-sama mencari ikan di kawasan Lhok Brok Krueng Meureudu dengan menggunakan listrik genset.

Yang menjadi Korban adalah Heri salah seorang pegawai KIP Pijay, Saat itu korban memengang sawoek ikan, sawoek tersebut jatuh ke sungai dan sempat hilang timbul dari permukaan air, Lalu kawannya menanyakan mana sewoek tadi, kata korban sudah hilang.

Kemudian korban mencari sawoek tersebut kira-kira 70 meter dari teman lainnya. Karena lama tidak kembali sehingga kawan lainnya mencari korban. dan tidak ditemukan.

Upaya yang dilakukan Petugas BPBD dan TIM SAR sudah menuju lokasi untuk mencari korban, dibantu oleh Anggota Polsek Kecamatan Meureudu bersama dengan masyarakat Gampong Reungkom dan sekitarnya. Sampai berita ini diturunkan korban belum juga ditemukan.

Reporter : TS

Editor : Dian

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses