KPUD Dairi Gelar Pengundian Nomor Urut Paslon Bupati dan Wakil Bupati Dairi 

Dairi591 Dilihat

Dairi, medianasional.id – Sehari setelah melakukan penetapan terhadap Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati ,Senin (23/9/24) . Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Dairi, Sumatera Utara, menggelar rapat pleno terbuka pengundian dan penetapan nomor urut calon Bupati dan Wakil Bupati Dairi di Pilkada 2024, di Sekretariat KPU Dairi.

Dihadiri oleh komisioner KPU Dairi, Komisioner Bawaslu Dairi, unsur forkopimda, pengurus partai pengusung dan simpatisan serta tamu undangan lainnya.

Para Bacalon Wakil Bupati dianjurkan sesuai dengan tata tettib dalam mengambil bola berisi nomor antrian. Pengambilan nomor antrian juga sesuai urutan pendaftaran.

Berikut hasil pengundian (pencabutan nomor) yang di selenggarakan KPUD Kabupaten terhadap para pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Dairi.

Nomor urut 1 di raih oleh Pasangan David Partahan Najogi Sasta Maju Tambunan (Jogi Tambunan)-Dedy Matodang, yang diusung Partai Demokrat, PSI dan Hanura.

No urut 2, Pasangan Eddy Keleng Ate Berutu-Depriwanto Sitohang yang diusung PDI Perjuangan.

Nomor urut 3, Pasangan Danjor Nababan-Azhar Bintang yang diusung Partai Gerindra dan Nasdem.

Nomor urut 4, Rimso Maruli Sinaga-Barita Sihite, dari jalur perseorangan.

Nomor Urut 5, Vickner Sinaga-Wahyu Daniel Sagala, diusung Partai Golkar, Perindo dan PKS.

 

(Kristo)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses