Bantul, medianasional.id – Pekerjaan peningkatan jalan Cepit – Tembi dengan panjang 850 meter dengan menghabiskan anggaran Rp 1,372,054,000, hari ini Jum’at (10/10/2025) telah selesai 100% yang di kerjakan oleh Cv SHAKA MARGA.
“Alhamdulillah di pastikan hari ini Jum’at (10/10/2025), pekerjaan sudah selesai 100% meski pelaksanaan pengaspalan sudah beberapa minggu yang lalu, namun masih ada pekerjaan cor bahu jalan, serta finishing, dan hari ini tinggal pengerjaan marka jalan,” ungkap Afa selaku pelaksana pekerjaan kepada awak media.
“Papan proyek sebetulnya sudah di pasang namun karena ada tangan tangan jahil papan tersebut di sobek, dan terpaksa kita lepas lagi dan di ganti yang baru,” pungkasnya.
Dengan selesainya pengerjaan jalan cepit-Tembi yang kini sudah halus tentunya bisa memperlancar arus lalulintas.
Meski pembangunan belum sampai pertigaan Cepit namun ini jadi bukti, pemerintah mulai memperhatikan akses jalan.
“Semoga tahun depan sampai pertigaan Cepit sudah halus,” harap Iwan selaku pengguna jalan yang sempat wawancara dengan awak media. (wid)






