Palangka Raya, medianasional.id – Dalam waktu yang tidak terlalu lama lagi seluruh lapisan masyarakat yang menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1445 H akan merayakan hari kemenangannya.
Sebagai cara untuk menyambut hal tersebut, hari ini Kapolresta Palangka Raya Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., menyerahkan bingkisan lebaran.
Setelah sebelumnya kepada keluarga besar Polresta Palangka Raya, alumni Akpol 99 ini kemudian menyerahkan bingkisan lebaran kepada para prajurit Kodim 1016 Palangka (Plk).

“Mereka sengaja kami undang ke Mapolresta untuk menerima bingkisan lebaran,” ungkap Kapolresta disela-sela kegiatan yang berlangsung di depan Aula Yusuf Suganda, Jum’at (5/4/2024) siang.
“Kegiatan ini selain untuk menjaga soliditas antara TNI-Polri di Kota Palangka Raya , juga bertujuan untuk memberikan perhatian kepada rekan-rekan sesama aparat keamanan,” ujarnya.
Budi mengharapkan, apa yang dilakukan pihaknya tersebut merupakan salah satu upaya untuk menghadirkan sosok Polri disemua lini kehidupan masyarakat.(mn)






