Tepat Jumlah dan Waktu Bayar Iuran JKN – KIS, Pemkab Pesisir Barat Terima Penghargaan

Pesisir Barat252 Dilihat

 

Pesisir Barat, medianasional.id – Pj.Sekda Kabupaten Pesisir Barat Ir.N.Lingga Kusuma.MP menghadiri Rapat pelaksanaan program Jaminan Kesehatan Nasional-Kartu Indonesia Sehat (JKN-KIS) dengan pemerintah provinsi dan kabupaten/kota se-Lampung, digedung Pusiban Provinsi Lampung. Kamis (12/9).

Dalam Rapat tersebut Pemerintah kabupaten Pesisir Barat menerima penghargaan atas ketepatan jumlah dan ketepatan waktu membayar iuran JKN-KIS Penduduk yang didaftarkan oleh Pemerintah Daerah Tahun 2019 yang diterima langsung oleh Pj.Sekda Ir.N.Lingga Kusuma.MP.

Dari seluruh Kabupaten/ kota se- provinsi Lampung yang mendapatkan penghargaan yaitu kabupaten Pesisir Barat, kabupaten Lampung Selatan dan kabupaten Lampung barat. (Syamsul.a)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses