
Tanggamus, medianasional.id – Kepala Dinas Koperindag Kabupaten Tanggamus membenarkan perihal kabar Sekertarisnya tertusuk Stafnya sendiri, Pagi tadi saat masuk kantor. Jumat (11/03/22).
Saat dihubungi via telepon seluler Kepala Dinas Koperindag Kabupaten Tanggamus mengatakan, “menurut kabar yang saya dapat dari Staf saya bahwa telah terjadi keributan antara Sekertaris Dinas Koperindag Kabupaten Tanggamus dan Stafnya sendiri, Ia membenarkan atas penusukan itu tapi motif permasalahannya sementara ini belum diketahui, yang jelas Inseden tersebut sudah dilaporkan ke Polres Tanggamus. Dan untuk informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi pihak Polres Tanggamus, karena saya tidak paham kronologisnya,” terangnya.
Di sisi lain Direktur RSUDM Kotaagung
(dr Merry Yosefa) menuturkan saat dihubungi via Telepon Seluler, “ya RSUDM tadi kedatangan pasien yang mengalami Luka akibat benda tajam, di bagian perut akan tetapi saat ini pasien sudah dirujuk ke RS Mitra Husada Pringsewu,” jelasnya.
“Dan mohon maaf saya tidak bisa menjelaskan lebih mendetail dikarenakan Saya juga kurang paham siapa dan dari mana korban luka tersebut, hendaknya mas Media konfirmasi ke pihak aparat hukum,” jelasnya lagi.
Sementara, Kasubag Humas Polres Tanggamus, M Yusuf mengatakan, polres baru menerima laporan dari Dinas Koperindag terkait pembacokan yang terjadi di depan kantor Dinas Koperindag.
“Baru terima laporan di SPK, kronologisnya saya belum tahu, pelakunya juga belum ditahan,” jelasnya.( Redi )





