
Lampung Selatan, medianasional.id- Komandan Yonif 143/TWEJ Letnan Kolonel Inf Ari Iswoyo Timor, S.Hub.Int, Jum’at (04/02/2022) Menggikuti Vaksin Covid-19 Tahap Tiga. bertempat di Aula Mako Yonif 143/TWEJ Desa Candimas Kecamatan Natar Kabupaten Lampung Selatan.
Pelaksanaan Vaksin Covid-19 Yonif 143/TWEJ Tahap Tiga ini bekerjasama dengan RS DKT Bandar Lampung dimulai hari ini pelaksanakannya, untuk seluruh Prajurit Yonif 143/TWEJ dipusatkan di Aula Makoyonif 143/TWEJ.
Dalam penyampaiannya Danyonif 143/TWEJ, Letkol Inf Ari Iswoyo Timor, S.Hub.Int, “ Pelaksanaan vaksinasi tahap tiga ini berjenis Booster, jenis ini diperuntukkan bagi Anggota atau Prajurit yang telah melaksanakan vaksinasi tahap satu dan dua, Booster Vaksin Covid-19 juga akan diberikan kepada Masyarakat yang telah berusia 18 tahun ke atas dan sudah mendapatkan vaksinasi dosis lengkap (dua dosis) minimal 6 bulan sebelumnya”.
“Vaksinasi tahap tiga yang berjenis Pfizer ini sangat penting diberikan sebagai Warga Indonesia, hal ini merupan komitmen dari Pemerintah yakni melindungi masyarakat Indonesia dari ancaman Covid-19 Varian baru, yaitu Omicron, terlebih, hingga kini belum diketahui kapan berakhirnya Pandemi yang membuat Masyarakat harus punya imunitas yang tinggi,” tegas Danyon. (Andri)






