Kesbangpol Tubaba  Gelar Kegiatan pembinaan Ormas

Tulang bawang barat Tulang Bawang Barat,redaksimedinas.com –Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) melaksanakan kegiatan pembinaan sosialisasi dan verifikasi organisasi kemasyarakatan(Ormas). Kegiatan tersebut dilaksanakan di balai Tiyuh/Desa Pulung Kencana,Kecamatan Tuba tengah dengan dihadiri pejabat tinggi pratama, pejabat administratur dan pejabat pengawas lingkup pemkab Tubaba, serta para pimpinan Ormas se-Tubaba. Kamis (28/12).
.
Pada kesempatan itu, Kepala Kesbangpol Nurmansyah saat membacakan sambutan Bupati Umar Ahmad menyampaikan,kedepannya kegiatan-kegiatan seperti ini harus sering dilaksanakan.
.
“Organisasi kemasyarakatan salah satu agen pemerintah dalam menyampaikan tujuan pembangunan kepada seluruh lapisan masyarakat, untuk itu Pemkab tubaba menyampaikan ucapan terima kasih setinggi-tingginya atas kerjasama yang telah terjalin selama ini,” ujarnya,Kamis (28/12).
 .
Ia menambahkan, Tubaba terdiri dari 9 kecamatan, 93 tiyuh definitif, 3 kelurahan, dan 7 tiyuh persiapan saat ini tengah giat-giatnya membangun di semua sektor.
 .
“Ini untuk mengejar ketertinggalan kita dari kabupaten-kabupaten yang telah lebih dahulu maju dan berkembang,” terangnya(Der/angga)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses