Jelang Hari Raya Idul Fitri, Forum Wartawan Kompeten Kabupaten Pringsewu Serahkan Bingkisan Dan Kupon Daging Sapi

Pringsewu214 Dilihat
Pringsewu Medianasional.id – Momen Ramadhan menjelang hari raya Idul Fitri 1440.H  dimanfaatkan para wartawan yang bertugas di Kabupaten Pringsewu untuk berbagi dengan sesama anggota Forum  Wartawan Kompeten Kabupaten Pringsewu Minggu 2/6/2019 di Sekretariat FWK-KP  jln jendral  Sudirman  No 007 Kelurahan Pringsewu Barat.
.
Hadir pada pembagian bingkisan dan kupon Daging sapi Pendiri FWK-KP  Hasbullo Zs, Ketua FWK-KP  Jumadi dan seluruh pengurus dan anggota yang tergabung dalam Forum Wartawan Kompeten Kabupaten.
.
Ketua FWK-KP  Jumadi MR dalam arahannya menyampaikan terimakasih kepada pendiri, pengurus dan seluruh anggota forum  wartawan Kompeten Kabupaten Pringsewu  yang sudah hadir memenuhi  undangan dalam rapat kordinasi dan pembagian bingkisan dan Kupon Daging Sapi  untuk semua anggota yang tergabung dalam forum ini.
.
Terselenggaranya Rapat koordinasi  dan pembagian bingkisan  dan Kupon Daging Sapi  ini dilaksanakan menjelang hari raya idul fitri 1440 H.
Sekadar membantu meringankan beban biaya hidup kami atas nama FWK-KP  memberikan sedikit bantuan yakni bingkisan dan kupon daging sapi  kepda seluruh anggota yang tergabung dalam forum ini.
.
Bingkisan didalamnya sudah  ada roti kaleng, sirup, fanta, sprite, serta kupon daging sapi per anggota  2 Kg.
Mudah mudahan forum wartawan Kompeten Kabupaten Pringsewu  ini semakin maju dan kompak kedepanya ungkap Jumadi MR.
Pendiri Forum Wartawan Kompeten Kabupaten Pringsewu  Hasbulloh ZS mengatakan dibentuknya Forum  sebagai wadah  untuk kita berkumpul dan saling  berkomunikasi dan juga untuk kekompakan kita wartawan yang tergabung dalam Forum  ini.
Saya harapakan anggita yang tergabung dalam forum ini agar aktif dan selalu kompak untuk kebersamaan ungkap Hasbulloh ZS.
.
Rilis
Editor    : Jumadi

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses