Bangun Soliditas Bersama, Wali Nagari Ladang Panjang Barat Bahu Membahu Gotong Royong Perbaiki Jalan SMP N 04 Tigo Nagari

Pasaman1662 Dilihat

Pasaman, medianasional.id – Jalan merupakan akses yang sangat penting untuk sampai ketempat dimana kebanyakan orang beraktivitas.

Sehingga perlu mendapat perhatian dari berbagai pihak, dengan harapan dapat dilewati dengan mudah dan lancar.

Tentunya bervariasi yang dapat dilakukan agar semua itu dapat terwujud, seperti melalui gotong royong.

Sebagaimana tema pemerintah nagari ladang panjang “Sabtu Bergiat”. Terlihat jalan SMP N 04 Tigo nagari yang bertumpukan material telah diakomodir melalui gotong royong. Tampak, Wali Nagari Ladang Panjang Barat, Sawaldi, Babinsa, kepala sekolah, dan warga setempat sangat antusias dalam melaksanakan gotong royong.

Sehubungan dengan itu, Wali nagari Ladang Panjang Barat, Sawaldi, mengutarakan, “Kita harus bahu membahu membahu, harus solid, dalam membangun ladang panjang barat,” katanya.

“Gotong royong merupakan warisan para nenek moyang kita yang harus di lestarikan di tengah-tengah masyarakat,” terangnya.

“Karena dapat memperkuat hubungan antar sesama, meningkatkan rasa kebersamaan dan memperkuat tali persaudaraan,” tambahnya.

“Kita sangat mengapresiasi atas adanya gotong royong hari ini yang dilaksanakan di Jalan Menuju SMP N 04 Tigo nagari, ini merupakan contoh nyata kepedulian kita semua pihak dan masyarakat setempat terhadap generasi, guru-guru, maupun kepentingan orang banyak,” tutup wali nagari.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses